EVO 2015: tutti gli orari per seguire l’evento in diretta

0

E’ arrivato. Il ‘big event’ dell’anno in ambito picchiaduristico, quello fatto di grandi numeri, grosse partecipazioni e tutto lo spettacolo che solo la città di Las Vegas può offrire. L’ edizione 2015 dell’Evolution Championship Series (o più semplicemente EVO 2015) si terrà da oggi a domenica nel palcoscenico del Bally’s / Paris Casino, in questa pagina trovate tutti gli orari e le informazioni per seguire lo streaming in diretta del torneo più prestigioso del mondo.

 

Ultra Street Fighter 4

2227 partecipanti

Streaming

Venerdì: SRKEVO1 / Capcom Fighters
Domenica: SRKEVO1

Orario di inizio: venerdì, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

Super Smash Bros. Wii U

1926 partecipanti

Streaming

Venerdì: SRKEVO4
Sabato: SRKEVO1
Domenica: SRKEVO1

Orario di inizio: venerdì, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

Super Smash Bros. Melee

1869 partecipanti

Streaming

Venerdì: SRKEVO2
Sabato: SRKEVO2 / SRKEVO3
Domenica: SRKEVO1

Orario di inizio: venerdì, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

Mortal Kombat X

1162 partecipanti

Streaming

Sabato: SRKEVO4 / SRKEVO7 / SRKEVO1
Domenica: SRKEVO1

Orario di inizio: sabato, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

Guilty Gear Xrd -SIGN-

968 partecipanti

Streaming

Venerdì: SRKEVO6
Sabato: SRKEVO6 / SRKEVO3
Domenica: SRKEVO1

Orario di inizio: venerdì, 2:00 pm PDT / 23:00 ora italiana

Ultimate Marvel vs. Capcom 3

816 partecipanti

Streaming

Sabato: SRKEVO2 / SRKEVO3 / SRKEVO6
Domenica: SRKEVO1

Orario di inizio: sabato, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

Tekken 7

458 partecipanti

Streaming

Venerdì: SRKEVO5
Sabato: SRKEVO5 and SRKEVO1

Orario di inizio: venerdì, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

Persona 4 Arena Ultimax

437 partecipanti

Streaming

Venerdì: SRKEVO3 / SRKEVO1

Orario di inizio: venerdì, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

Killer Instinct

397 partecipanti

Streaming

Sabato: SRKEVO7 / SRKEVO1

Orario di inizio: sabato, 8:00 am PDT / 17:00 ora italiana

 

evo2015schedule01

EVO 2015 schedule01

evo2015schedule02

EVO 2015 schedule 02

 

 

Side tournaments

Vampire Savior
Quando: 3:00 PM PST / 00:00 ora italiana
Stream: MadCatz

Super Street Fighter 2 Turbo
Quando: Singles venerdì 2:00PM / 23:00 ora italiana
Quando: Doubles sabato 2:00PM / 23:00 ora italiana
Stream: TBD

Capcom vs. SNK 2
Quando: sabato 10PM PST / 07:00 ora italiana
Stream: MadCatz

King of Fighters 13
Quando: venerdì 12PM PST / 21:00 ora italiana
Stream: KingsofCo

BlazBlue: Chronophantasma Extend
Quando: sabato 9AM PST / 18:00 ora italiana
Stream: Jyosua

Under Night In-Birth EXE: Late
Ora: sabato, 1PM PST / 22:00 ora italiana
Stream: Jyosua

Guilty Gear XX Accent Core +R
Quando: venerdì, 3PM PST / 00:00 ora italiana
Stream: TheBrett

Gundam VS Extreme Full Boost
Quando: sabato, 11AM PST / 20:00 ora italiana
Stream: TheBrett

Melty Blood Actress Again
Quando: venerdì, 5PM PST / 02:00 ora italiana
Stream: Numakie

Dengeki Bunko Fighting Climax
Quando: venerdì, 12PM PST / 21:00 ora italiana
Stream: Numakie

Aquapazza
Quando: sabato, 12PM PST / 21:00 ora italiana
Stream: Numakie

Arcana Heart 3: Love Max!!!!!
Quando: sabato, 5PM PST / 02:00 ora italiana
Stream: Numakie

Street Fighter X Tekken v2013
Quando: venerdì, 1PM PST / 22:00 ora italiana
Stream: PandaxGaming

Dead or Alive 5: Last Round
Quando: sabato, 10AM PST / 19:00 ora italiana
Stream: Bifuteki

Skullgirls: Encore
Quando: sabato, 8PM PST / 05:00 ora italiana
Stream: MadCatz

Tekken Tag Tournament 2
Quando: venerdì, 3PM PST / 00:00 ora italiana

Project M
Quando: sabato, 12PM PST / 21:00 ora italiana

Super Smash Bros. Melee Teams
Quando: sabato, 3PM PST / 00:00 ora italiana

Super Smash Bros. for Wii U Teams
Quando: sabato, 3PM PST / 00:00 ora italiana

Dive Kick
Quando: sabato

Yatagarasu
?

Buona visione!

fonte: shoryuken.comeventhubs.com

Share.

About Author

Comments are closed.